Новостной RSS сервис!
Будь в курсе! Получай самые свежие новости с сайта быстро и удобно!
 
 
Главная   Форум   Дневники   О Городе   Киноафиша   Конкурсы   Опросы   Популярное   Контакты
 

Последние 10 новостей


Человек на сайте :  12
      
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - СТРИПТИЗ?

2006-12-01 13:16:24 // Новости сайта

Варьете-бар «Экзотик» готов к работе. Дело за зрителями?
Идея открытия в городе варьете-бара «Экзотик» родилась недавно. Десять лет в подвале областной стоматологической поликлиники на углу улиц Пушкинской и Советской работал «Славянский бар».Принадлежал он минской фирме ОДО «Актам», не один год успешно работающей на ниве туристического бизнеса.
Генеральный директор ОДО Анатолий Савчук считает, что иностранных туристов в Беларусь нужно привлекать не только достопримечательностями, но и возможностью интересного и разнообразного отдыха. Несколько месяцев назад руководство фирмы приняло решение перепрофилировать «Славянский бар» в клуб нового типа - варьете-бар «Экзотик» - и включить его в туристические маршруты для иностранных гостей.

С этой целью в баре была сделана перепланировка и уютный ремонт, отвечающий требованиям самого изысканного вкуса: стены были выкрашены специальной краской, переливающейся в свете многочисленных разноцветных фонарей, появилась элегантная мебель - несколько столиков и удобных диванов полукругом. На небольшом подиуме напротив - шесты, которые используют танцовщицы, недалеко пульт диджея и барная стойка. Варьете-бар «Экзотик» практически полностью готов к открытию. «Мы прошли всю сложную процедуру согласования, - рассказывает Анатолий Савчук, - бар уже включен в утвержденную департаментом по туризму Минспорта программу туристического автобусного маршрута «Брест-Минск-Браславские озера». Утверждена и программа варьете-бара. Своим решением ее показ с 23.00 до 4.00 разрешила областная комиссия по оценке концертно-зрелищных программ, печатных изданий, кино- и аудиовизуальных произведений на наличие в них порнографии, культа насилия и жестокости».

Как же будет выглядеть этот пункт программы в контексте целого тура? После прибытия в Брест иностранцы должны посетить имеющиеся в городе достопримечательности, отобедать в Беловежской пуще. Вечером их ведут в варьете. Несмотря на «заграничную» ориентированность клуба посещать его смогут и брестчане. После Бреста интуристы отправятся в Минск, а в завершение - на Браславские озера на Витебщину. ОДО «Актам» уже имеет предварительные договоренности с немецкими фирмами об отдыхе туристов в Беларуси.

Собственники «Экзотика» также выполнили все требования утвержденного горисполкомом положения об организации работы предприятий с ночным режимом. В частности, зал бара оборудован тревожной копкой вызова милиции, системой видеонаблюдения, выполнено освещение прилегающей территории и парковки. Также набран штат танцовщиц. С каждой из них заключен специальный договор, регламентирующий порядок труда. К примеру, девушка может быть уволена только лишь за то, что сообщит кому-либо из посетителей варьете свой номер телефона.

«Мы приложили максимум усилий для того, чтобы в нашем баре всегда был порядок, - продолжает Анатолий Савчук. - Свою роль будет играть и высокая цена входа - порядка 40 тысяч рублей. Менеджеры обеспечат, чтобы не появлялись пьяные компании и сомнительные личности.

Стриптиз как вид танца абсолютно легален и не признан разве что странами мусульманского мира, где, к слову, девушки исполняют танец живота. Развитие развлекательных заведений позитивно сказывается на туризме страны. К примеру, настоящей Меккой для туристов стала Рига, где помимо музеев и моря иностранцев привлекает более 150 ночных клубов.

Несколько иного мнения об открытии в Бресте варьете придерживаются городские власти. Вопрос о разрешении работы заведения решался на одном из совещаний в горисполкоме. ОДО «Актам» получило отказ в открытии варьете-бара. Первый заместитель председателя горисполкома Валерий Лаптейкин прокомментировал решение следующим образом: «Подвал на углу Советской и Пушкинской слишком мал, и к нему нет удобных подъездов. К тому же и людей надо готовить к такого рода зрелищам, хотя основная причина отказа - отсутствие надлежащего помещения».

Автор: Алексей КРЯКВИН

Источник: Вечерний Брест

Dr.on [zyb1 Собака yandex Точка ru]  [2006-12-01 22:45:12]
Буду в Бресте зайду погляжу.

Dron [admin Собака mybrest Точка net]  [2006-12-01 23:55:08]
ииинтересненько будет поситить ....

Mixer [Mixer_AZIS Собака TUT Точка BY]  [2006-12-02 18:46:53]
и когда он откроется?? Нада посетить обявязкова!

WizarD [hool-bwd Собака mail Точка ru]  [2006-12-04 14:14:13]
Такую штуку пропустить невозможно.......
Надо кооперирываться идти семьями !!!


Ваше имя:
Ваш e-mail:
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Код Проверки:

Введите Код:

  Запомнить

      


 


   Какое у Вас сейчас настроение ?

   Отличное
   Отличное
   Отличное
   Отличное



Результаты

Ответов 720
Комментариев : 4917

Код нашего баннера
 
Copyright © 2005-2017 Брестский региональный информационно-развлекательный портал Мой Брест
Администрация сайта www.mybrest.net не несет ответственности за содержание новостей и комментариев к ним.