Новостной RSS сервис!
Будь в курсе! Получай самые свежие новости с сайта быстро и удобно!
 
 
Главная   Форум   Дневники   О Городе   Киноафиша   Конкурсы   Опросы   Популярное   Контакты
 

Последние 10 новостей


Человек на сайте :  15
      
Шестеро белорусов, ждавших "конца света" доставлены в Брест

2007-12-05 21:57:40 // Происшествия

Шестеро граждан Беларуси, ожидавшие "конца света" в Пензенской области и доставленные к месту жительства, прошли медицинский осмотр.

"Предварительный медицинский осмотр показал, что шесть жителей района, которых сегодня доставили к их месту жительства, в госпитализации не нуждаются", - сообщили "Интерфаксу" в среду в больнице Жабинковского района Беларуси.

Вместе с тем в больнице сообщили, что "с тремя несовершеннолетними, которые находились в Пензенской области, будут работать психологи и педиатры".

Как заявили "Интерфаксу" в Жабинковском райисполкоме, жители района, среди которых трое несовершеннолетних, в среду из Бреста доставлены домой.

В свою очередь заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Жабинковского райисполкома Наталья Карпук сообщила, что "прибывшие из Пензенской области жители района, отказались пройти медицинское обследование, но внешне выглядят прекрасно".

"Дети - 15-летняя девочка, 11-летний мальчик и трехгодовалый ребенок чувствуют себя замечательно. Они пышнощекие, с румянцем, совершенно открыты для общения", - сказала она.

При этом, как отметила Н.Карпук, "несмотря на то, что у христиан начался пост, эти люди не постятся - едят сало, мясо, но не будут покупать продукты в магазине, потому что на них нанесен штрих-код".

По ее словам, "вернувшиеся из Пензенской области жители Жабинковского района заявляют, что то, что о них узнал весь мир - это "промысел божий". А то, что их принудительно привезли назад домой - они расценивают как мученичество".

"Вместе с тем они сказали, что не собираются возвращаться в Пензенскую область", - рассказала Н.Карпук. Она также сообщила, что "в доме, где они жили в Пензенской области, было много пищи - картофеля, консервированных овощей".

Н.Карпук выступила "против того, чтобы детей, которые провели несколько недель в Пензенской области, изолировали от родителей"

"Я знаю, что высказывались предложения о том, что этих детей нужно изолировать от их родителей. Этого нельзя делать. Их нужно оставить в покое, они совершенно адекватны и не отступятся от своей веры", - сказала она.

Источник: interfax.ru
Dron [info Собака mybrest Точка net]  [2007-12-05 22:31:22]
так чего же они вернулись а чёта непонимаю...

Егор Розенков [rozenkov Собака bk Точка ru]  [2007-12-06 09:18:01]
Их насильно выдворили на родину по решению суда г. Пензы на основании отсутсвия регистрации по месту пребывания. Самое примечательное в этой истории, что их возвращение -- это уже вторая попытка. Во время первой они сошли с поезда ещё не выехав из Пензенской области и вернулись в село Никольское пешком. В этот раз их везли на микроавтобусе до Витебска и передали в руки белорусским властям.

Оля [crazyolka2006 Собака rambler Точка ru]  [2007-12-06 16:22:54]
а как же младенец?! почему его не привезли обратно на родину?! и какие имена и фамилии тех кто все-таки вернулся?!

Dron [info Собака mybrest Точка net]  [2007-12-07 03:13:36]
2 Оля
чёта я ни про какого младенца ничё не слашал...

Егор Розенков [rozenkov Собака bk Точка ru]  [2007-12-07 12:49:31]
Вернули только шесть человек, проживающих в двух деревнях Жабинковского района. Они находилсь в молельном доме на поверхности. Их имена и фамилии можно узнать из статьи "Апокалипсис отменяется!"
Ещё 10 граждан Беларуси, в том числе и двое детей, находятся под землёй в убежище. Вернуть их на родину пока не представляется возможным: они забаррикадировались и грозят поджечь себя при любой попытке проникновения в бункер.


Ваше имя:
Ваш e-mail:
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Код Проверки:

Введите Код:

  Запомнить

      


 


   Какую модель сотового телефона вы предпочитаете

   Nokia
   Samsung
   Sony-Ericsson
   Motorola
   Siemens
   LG Electronics
   Alcatel
   Другая



Результаты

Ответов 493
Комментариев : 2747

Код нашего баннера
 
Copyright © 2005-2017 Брестский региональный информационно-развлекательный портал Мой Брест
Администрация сайта www.mybrest.net не несет ответственности за содержание новостей и комментариев к ним.