Новостной RSS сервис!
Будь в курсе! Получай самые свежие новости с сайта быстро и удобно!
 
 
Главная   Форум   Дневники   О Городе   Киноафиша   Конкурсы   Опросы   Популярное   Контакты
 

Последние 10 новостей


Человек на сайте :  18
      
Верхом на бахроме

2007-12-13 12:40:00 // За Рулём

«Женщина за рулем - это нонсенс», - любят говорить бывалые водители мужского пола. Но неужели именно дамы устраивают все пробки, ДТП и прочие дорожные неприятности? Или все дело в том, что девочкам на двенадцатилетие не дарят машинки и конструкторы, воспитывая в них будущих автовладельцев? А может, просто слабый пол чаще попадает во всевозможные курьезные ситуации: одна лишь фраза «едет блондинка на машине», произнесенная в обществе джентльменов, вызывает улыбку. Как бы то ни было, женщинам всегда есть о чем вспомнить, когда разговор заходит об автомобилях. Такая у них приключенческая натура. Вот какую историю, фантастичную и одновременно анекдотичную, недавно рассказала мне одна знакомая.
Две девушки решили съездить на железнодорожный вокзал за билетами. Opel завелся с первого раза, слалом через дворовые ямы был виртуозно пройден, словом, поездка началась без осложнений и не предполагала ничего сверхъестественного. Девушки мило беседовали и весело смеялись, пока на повороте на улицу Ленина что-то не начало предательски дребезжать.

- Что это так стучит? Может, карбюратор закашлялся?

- Не может быть! У меня же дизель!

Вполне удовлетворившись ответом в стиле «потому что гладиолус», девушки продолжили интеллектуальную болтовню «о своем о женском». Вскоре стало понятно, что стук становится все более громким и настойчивым. Не желая прерывать увлеченную беседу ради «какой-то железяки», дамы без лишних раздумий решили перекричать металлопобрякушку. Повысили голос на тон, потом на два, а когда начали хрипнуть, включили радио (звук, естественно, на максимум). Наконец-то добравшись до пункта назначения, девушки вышли из машины с радостью: невыносимое постукивание прекратилось. К ним тут же подбежал гаишник с пятикопеечными глазами, выражавшими не то удивление, не то ужас. Очевидно, он настолько был ошеломлен увиденным, что даже не представился и не попросил предъявить документы на машину.

- С вами все в порядке?.. Вы обалдели! - выпалил он. - Я следил за вами от самого театра. Уже и сигналил, и фарами «мигал», и в громкоговоритель орал - никакой реакции, только музыка звучала громче. Вы сами хоть понимаете, что проехали со спущенным колесом на одном диске больше трех километров?

Нарушительницы с невозмутимым видом осмотрели кучерявую резину, поняли, что именно дребезжало и… попросили молодого человека в форме «поменять колесо, пока мы сходим за билетиком». Гаишник, окончательно растерявшись, согласился.

Спустя несколько дней хозяйка «Опеля» по дороге домой наткнулась на вывеску - «Шиномонтаж. Восстанавливаем любые шины!». Смеха ради решила заехать посмотреть, как монтажники будут восстанавливать валявшуюся в багажнике «резиновую бахрому». Работники салона только всплеснули руками: «Вот это да! Продайте - мы ее как рекламу на стену повесим!» Но девушка не продала, оставила на память. Чтобы было о чем вспомнить, когда разговор зайдет об автомобилях.

Автор: АндрейИсточник: Вечерний Брест
Dron [info Собака mybrest Точка net]  [2007-12-13 19:40:47]
причём не написанно бландинка была ли за рулём или кто?

пилять.. этож как она ехала-то на диске 3 км...

Samopal [Samopal Собака mail Точка by]  [2007-12-13 19:59:38]
Девушкам наверное приятно на дисках ездить....

Well [news Собака mybrest Точка net]  [2007-12-14 02:36:05]
Мысля девушки за рулём: "Какая разница что там дребезжит?... - главное что едет"!

Александр [voron_sasha Собака mail Точка ru]  [2007-12-23 19:50:44]
Мда....бабы и техника это что-то

Викто [donvincent Собака mail Точка ru]  [2009-08-04 18:07:16]
Это что!!! Когдя я ехал в Минск на скорости 160 км\ч у меня лопнуло колесо!! Ели вырулил (а как раз обгонял машину), то там колеса просто небыло (покрышки), два обода и все!!


Ваше имя:
Ваш e-mail:
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Код Проверки:

Введите Код:

  Запомнить

      


 


   Услугами, какого оператора сотовой связи Вы пользуетесь?

   Velcom
   МТС
   Dialog
   BEST



Результаты

Ответов 507
Комментариев : 5897

Код нашего баннера
 
Copyright © 2005-2017 Брестский региональный информационно-развлекательный портал Мой Брест
Администрация сайта www.mybrest.net не несет ответственности за содержание новостей и комментариев к ним.