Новостной RSS сервис!
Будь в курсе! Получай самые свежие новости с сайта быстро и удобно!
 
 
Главная   Форум   Дневники   О Городе   Киноафиша   Конкурсы   Опросы   Популярное   Контакты
 

Последние 10 новостей


Человек на сайте :  12
      
Делегации из Китая для Бреста не новость: в этом году их уже четыре побывало в городе над Бугом.

2007-12-31 19:23:36 // В городе

Шли переговоры о развитии сотрудничества в целом, о конкретных проектах разговора пока не велось. Зато приехавшие в Брест в конце июля руководители китайской строительной компании «Синьсин» целью своего визита имели уже поиск реального предмета инвестиций. О важности встречи говорило и участие в ней Чрезвычайного и Полномочного Посла РБ в КНР Анатолия Афанасьевича Тозика и председателя правления ОАО «Белвнешэкономбанк» Георгия Алексеевича Егорова.

Выступая перед собравшимися, и зампред облисполкома Михаил Иванович Юхимук, и председатель горисполкома Александр Сергеевич Палышенков делали упор на строительстве. Так, к 2010 году в областном центре планируется достигнуть европейского уровня возведения жилья – 1 квадратный метр жилплощади на человека. Однако, как отметил М.И.Юхимук, для достижения таких показателей не хватает мощностей и высококвалифицированных специалистов. Поэтому сотрудничество с одной из крупнейших строительных корпораций Китая представляет значительный интерес.

По предварительной договоренности объект для вложения инвестиций китайских бизнесменов уже выбран. Специалисты из Поднебесной должны будут возвести новый микрорайон на 150 тысяч квадратных метров жилья, построить объекты социально-бытового назначения, проложить инженерно-технические коммуникации. Местом строительства выбрана улица Лейтенанта Рябцева, где раньше дислоцировались воинские части и располагались склады вооружения.

В интервью журналистам президент компании «Синьсин» Юй Дуньцай сказал: «Наше правительство оказывает всемерную поддержку тем фирмам, которые выходят на белорусский рынок. Цель приезда нашей делегации – изучить условия вложения средств: таможенные правила, инвестиционный климат, систему налогообложения, возможности местных строительных компаний. Мы желаем работать в Бресте. В случае необходимости мы можем предоставить и рабочих, и стройматериалы, и технику. Мы посетим территорию, предложенную для строительства домов, однако окончательное решение будет принято позже».

В возможностях корпорации «Синьсин» сомнений не возникает. На строительном рынке Китая она работает уже более 50 лет. В настоящее время ежегодно выполняет строительные работы в объёме 5 миллионов квадратных метров. Строительная компания, входящая в корпорацию, сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO9001, IS14001, а также системой производственной гигиены и управления безопасностью. Имеет более 80 национальных наград, в том числе звания «Лучшее предприятие страны», «Лучшее строительное предприятие страны».

Автор: Евгений ПЛАТОНОВИсточник: yuzle.com

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Код Проверки:

Введите Код:

  Запомнить

      


 


   Услугами, какого оператора сотовой связи Вы пользуетесь?

   Velcom
   МТС
   Dialog
   BEST



Результаты

Ответов 507
Комментариев : 5897

Код нашего баннера
 
Copyright © 2005-2017 Брестский региональный информационно-развлекательный портал Мой Брест
Администрация сайта www.mybrest.net не несет ответственности за содержание новостей и комментариев к ним.