Новостной RSS сервис!
Будь в курсе! Получай самые свежие новости с сайта быстро и удобно!
 
 
Главная   Форум   Дневники   О Городе   Киноафиша   Конкурсы   Опросы   Популярное   Контакты
 

Последние 10 новостей


Человек на сайте :  17
      
Все любят китов

2012-02-29 20:09:19 // Новинки кино

Художественные фильмы с участием животных, сценарий которых основан на реальных событиях, нельзя назвать обычными. А если еще при этом бюджет фильма составляет более 40 миллионов долларов!

Впечатляющая сумма отчетливо свидетельствует о том, что страны-участники данного кинопроекта – США и Великобритания – сделали все возможное, для того, чтобы целенаправленно прилечь внимание зрителей всего мира к данному произведению киноискусства (день мировой премьеры – 2 февраля 2012 года). Художественные фильмы с участием животных, сценарий которых основан на реальных событиях, нельзя назвать обычными. А если еще при этом бюджет фильма составляет более 40 миллионов долларов!

Впечатляющая сумма отчетливо свидетельствует о том, что страны-участники данного кинопроекта – США и Великобритания – сделали все возможное, для того, чтобы целенаправленно прилечь внимание зрителей всего мира к данному произведению киноискусства (день мировой премьеры – 2 февраля 2012 года).

Речь идет о фильме, название которого в русскоязычном прокате звучит как «Все любят китов», несколько меняя оттенок оригинального английского варианта «Big Miracle» - «Большое чудо». Киты, сами по себе – большое чудо природы, во-первых, из-за своих размеров, а во-вторых, из-за биологических особенностей: являясь млекопитающими, они, тем не менее, обитают в морских и океанских глубинах, изумляя своим интеллектом и высокоорганизованным поведением. Однако не меньшим чудом в данной сверхсложной ситуации является желание огромного количества людей различных национальностей и политических взглядов спасти беззащитных животных, ставших заложниками арктических льдов.

Главные роли исполняет известная американская актриса – жизнерадостная Дрю Бэрримор (волонтер Гринпис) и менее знакомый, но весьма обаятельный актер – Джон Красински (один из 150 журналистов, прибывших на место событий).

Основная задача режиссера Кена Куописа состояла в том, чтобы за 2 часа экранного времени, а точнее за 117 минут просмотра не дать зрителю пошелохнуться, заставляя его переживать то, что переживали очевидцы событий в 1988 году. Задачу нельзя назвать невыполненной – потрясающая природа, уникальный подводный мир, динамика эмоций, шквал переживаний, контраст характеров, политические нюансы, прекрасный живой юмор, любовь…

«Семья китов попала в ледяную ловушку. Хватит ли людям силы и любви совершить чудо» - достойное предисловие для мелодрамы, трейлер которой был создан с таким расчетом, чтобы завоевать сердца разновозрастной аудитории. Поэтому нет ничего удивительного, что в кинотеатр зрители во всем мире направляются всей семьей, и даже подростки порой не прочь взглянуть на реальную, а не виртуальную жизнь.

Жизнь под водой и жизнь над водой – она такая разная, но любому существу и в любой стихии обитания нужна поддержка, верность и любовь.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Код Проверки:

Введите Код:

  Запомнить

      


 


   Услугами какого провайдера вы пользуетесь?

   Атлант-Телеком
   By Fly (Белтелеком)
   City Line
   Деловая Сеть
   МИР



Результаты

Ответов 295
Комментариев : 4440

Код нашего баннера
 
Copyright © 2005-2017 Брестский региональный информационно-развлекательный портал Мой Брест
Администрация сайта www.mybrest.net не несет ответственности за содержание новостей и комментариев к ним.