Новостной RSS сервис!
Будь в курсе! Получай самые свежие новости с сайта быстро и удобно!
 
 
Главная   Форум   Дневники   О Городе   Киноафиша   Конкурсы   Опросы   Популярное   Контакты
 

Последние 10 новостей


Человек на сайте :  10
      
Минская "Юность" разгромила "Брест" в матче чемпионата Беларуси по хоккею

13.12.2007 // Спорт

В экстралиге чемпионата Беларуси по хоккею состоялись матчи 35-го тура.

Минская "Юность", проигравшая два предыдущих матча, в которых забросила всего одну шайбу, сегодня разгромила дома "Брест" - 8:1.

Лидер турнира столичный "Керамин" одержал восьмую победу подряд. В Жлобине "драконы" одолели местный "Металлург" - 3:0. Все шайбы гости забросили, реализовав удаления в составе соперника.

В Могилеве местное "Химволокно" оказалось сильнее "Гомеля" - 4:3. Для гомельчан это уже третье поражение подряд.
  Читать дальше | Комментировать
"Неман" обыграл на выезде "Брест" в матче экстралиги Беларуси - 2:1

05.12.2007 // Спорт

Четвертого декабря состоялся один матч чемпионата Беларуси в экстралиге. В Бресте подопечные Александра Руммо принимали на своей площадке гродненский "Неман". Гости победили с минимальным преимуществом - 2:1. Таким образом, гродненский клуб, взяв на выезде три очка, переместился с предпоследнего места на строку выше в турнирной таблице чемпионата.

До конца второго периода команды не могли открыть счет. Однако за несколько секунд до перерыва "Неман" воспользовался численным преимуществом, поскольку форвард хозяев Артем Каркоцкий был удален за толчок соперника. Отличился Дмитрий Калачев. Тем не менее, уже на 42-й минуте местный клуб восстановил равновесие. Автором ответного гола стал Василий Рытвинский. Окончательный счет установил Киселев за две минуты до сирены.

Днем ранее состоялись остальные четыре матча чемпионата страны в экстралиге. В столичном дерби "Керамин" разгромил "Динамо" со счетом 9:0. Таким образом, подопечные Андрея Гусова прервали семиматчевую безпроигрышную серию своего соперника. "Керамин" упрочил свое лидерство, увеличив отрыв от ближайшего преследователя - "Юности" - до 16 очков.

В остальных матчах команды сыграли следующим образом: "Химволокно" (Могилев) - "Юность" (Минск) - 2:3 (по буллитам), "Витебск" - "Гомель" - 2:3, "Химик-СКА" (Новополоцк) - "Металлург" (Жлобин) - 1:4.

В настоящее время положение клубов в турнирной таблице выглядит так: "Керамин" - 70 очков, "Юность" - 54, "Витебск" - 48, "Металлург" - 48, "Динамо" - 47, "Химволокно" - 40, "Гомель" - 38, "Неман" - 35, "Химик-СКА" - 32, "Брест" - 20.

Источник: telegraf.by
  Комментировать
Василюк снова сыграет в Бресте

02.12.2007 // Спорт

В воскресенье, 2 декабря, в трехмесячное путешествие отправляется традиционный мини-футбольный турнир на призы «Вечернего Бреста» «ELITE LEAGUE». Торжество, по сути открывшее 12-й чемпионат по мини-футболу, прошло 26 ноября в учебном центре «Брестэнерго». Около сорока приглашенных стали свидетелями распределения 24 команд-участниц по шести подгруппам. Результаты сразу отображались при помощи современных технологий на обширный экран, подобно настоящим жеребьевкам Лиги чемпионов и чемпионата мира. Необходимо отметить участие в турнире сразу целого ряда команд из региона: Высокого, Остромечева, Тевлей, Тельмов, Жабинки и Пружан.

Главное, что отличает соревнование нынешнего года от предыдущих, это расширение возможности участия в нем профессионалов. Благодаря этому нововведению в турнире выступят известные брестским болельщикам персоны: Сергей Сахарук, Дмитрий Мозолевский, Сергей Козак, Виктор Троцюк, Вадим Демидович, Александр Демешко и лучший бомбардир чемпионата Беларуси Роман Василюк. Как всегда, на высоте будет и судейский корпус состязания, в котором бок о бок также доведется работать судьям любительской категории и рефери ФИФА. В патронат турнира вошли мэр города Александр Палышенков, депутат Палаты представителей Национального собрания РБ Светлана Гиль и генеральный директор мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» Валерий Губаренко.

Бессменным чемпионом последних лет является PKS «Pogon». Его права на корону в этом году наверняка оспорят «ЭЛСАТ», «Спол-Брест», «Брестхлебопродукт» и «Сенаторс». Впрочем, хватает на турнире и «темных лошадок».

На групповой стадии каждая команда проведет по две встречи со своими соперниками. По итогам первого этапа определятся 16 лучших команд, которые поведут дальнейшую борьбу по системе плей-офф. Не сумевшие пробиться в число заветной когорты параллельно начнут утешительный турнир. Матчи будут проходить по воскресеньям в игровом и тренировочном залах спортивного комплекса «Виктория».


Автор: Денис ЖИЛКОИсточник: Вечерний Брест
  Комментировать
Сборная Беларуси по футболу в ноябре играла лучше всех в мире

25.11.2007 // Спорт

Согласно рейтингу ФИФА, наша команда набрала наибольшее количество очков и поднялась сразу на 34 пункта — на 60 место.

Сегодня ФИФА опубликовала очередной рейтинг национальных сборных по футболу за ноябрь. Сборная Беларуси, благодаря двум победам, в том числе и над голландцами, поднялась на 34(!) пункта.

Наша команда набрала наибольшее количество очков — 194. А вот сборная Голландии, проиграв белорусам, потеряла 37 очков и опустилась с седьмого на девятое место. Возглавляют рейтинг по-прежнему сборные Аргентины, Бразилии и Италии.
  Читать дальше | Комментировать
Футбол. Тур 13. ДИНАМО Минск — ДИНАМО Брест 1:1

08.07.2006 // Спорт

В дерби одноклубнкиов, несмотря на места, которые занимают команды в таблице, всегда присутствует своя скрытая интрига. Зачастую, удивить соперника чем-то неожиданным, довольно сложно – команды досконально знают сильные и слабые стороны друг друга. Тем не менее, расстановка в исполнении брестчан на сей раз была для минчан полным сюрпризом. По сути, брестчане играли в четыре лини по системе 3х3х3х1, которая при случае трансформировалась в схему с усиленным центром 3х6х1. Выбор исполнителей под новые тактические схемы также был несколько неожиданен, исключением было разве что возвращение в центр защиты Алексея Наумова. Зато место опорника было отдано на откуп Сергею Кабельскому. На правый край с левого был переведен Дмитрий Калачев, его же место занял игравший до этого в центре Андрей Цеван. Зато при выборе игроков группы атаки выбор пал на сочетание, наигрывавшееся на старте сезона. Левый инсайд – Сергей Равина, под нападающим – Андрей Чернов, правый инсайд – Андрей Чистый, а на острие атаки – Вадим Бойко.

  Читать дальше | Комментировать
Футбол. Тур 12. ДИНАМО Брест – БАТЭ 0:2

08.07.2006 // Спорт

Удачно вписавшийся в окно баталий чемпионата мира 12-й тур национального первенства вместил в себя встречу брестского «Динамо» и борисовского «БАТЭ», обещавшую подарить зрителям хороший футбол и настоящую битву. Ведь игры «БАТЭ» смотреть всегда одно удовольствие – у команды есть традиции атакующего красивого и комбинационного футбола, которые не меняются ни при почти полной смене состава или смене главного тренера. Брестские же «Динамовцы» после виктории над носителем короны солигорским «Шахтёром» вдохнули в болельщиков надежду на то, что наконец-то закончился период притирки игроков и тренера, поиска своей игры, в котором наш клуб находиться перманентно последние годы. Да и есть что доказать борисовскому клубу, ведь у «динамовцев» именно с «БАТЭ» наихудшая статистика встреч, да антирекордное поражение брестчанам, 0:6, нанесли в 1998 году именно борисовские футболисты.

  Читать дальше | Комментировать
Футбол. Тур 10. ЛОКОМОТИВ Витебск — ДИНАМО Брест 1:0

20.06.2006 // Спорт

Брестские динамовцы, несмотря на ряд вынужденных кадровых перестановок, начали поединок на порядок активнее и острее соперника, заставив хозяев поля с первых минут действовать вторым номером. На 4-й минуте матча стремительный и смелый рывок к штрафной витеблян предпринятый Романом Гогинашвили был прерван жестким ударом по ногам. Выполняя стандарт, Виктор Сокол навесил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, защитник неудачно выбил пятнистого к линии штрафной прямо под выстрел Андрею Чернову, но последний как следует приложиться к подарку не сумел, и голкипер "Локомотива" Васютин спокойно справился с угрозой. Спустя пару минут двухходовка Сокол-Чернов приводит к тому, что мяч в районе штрафной получает Гогинашвили.

  Читать дальше | Комментариев: 1
Футбол. Тур 9. ДИНАМО Брест – ЛОКОМОТИВ Минск 2:1

14.06.2006 // Спорт

В свете стартовавшего в Германии чемпионата мира зрительский интерес Брестской торсиды к внутреннему первенству стал стремиться если не к нулю, то к показателю крайне низкому. И, несмотря на выходной день, время проведения матча было назначено аккурат совпадающее с баталиями мундиаля, что поставило многих болельщиков перед выбором между очередным матчем брестского «Динамо» и сразу двумя играми мирового первенства. Очень многие, естественно, выбрали второе, и организаторы матча недосчитались N-ой суммы денег за непроданные билеты (выручка которой на клуб не распространяется, а принадлежит стадиону). Тем более сиротливо смотрелись группки болельщиков на огромном красавце-стадионе.

  Читать дальше | Комментировать
Футбол. 8 тур. ГОМЕЛЬ — ДИНАМО Бр 0:0

09.06.2006 // Спорт

Обильный дождь, полоскавший Гомель на протяжении двух суток, внес свои коррективы в игру, добавив футболистам головной боли во время резких ускорений, приеме и борьбе за мяч. Игра изобиловала падениями на ровном месте и массой стыков, завершавшихся в каждом пятом случае демонстрацией желтой карточки.
После невыразительной игры дома против "Белшины" тренерский штаб брестчан был обречен на поиски новых игровых сочетаний. Так, впервые в этом сезоне на позиции правого инсайда дебютировал Вадим Демидович, второго опорника сыграл Павел Довгулевец, в конце первой половины Романа Гогинашвили заменил Андрей Цеван, а на защиту ворот вновь был отряжен Сергей Сахарук.

  Читать дальше | Комментировать
Футбол. Тур 7. ДИНАМО Брест – БЕЛШИНА 0:1

09.06.2006 // Спорт

Прежде чем перейти к описанию непосредственно игры, хотелось бы отметить очередное проявление невиданной заботы со стороны руководства стадиона по отношению к болельщикам. Пока я добрался до своего места на трибуне, на глаза опались табличек десять, информирующих о том, что курение на территории ГОСК «Брестский» строго запрещено. Об этом также напоминал диктор, да и наше распрекрасное табло полностью было отдано под эти же цели. Спорить не буду, это, наверное, правильно и с точки зрения пожарной безопасности и с точки зрения чистоты на стадионе, но возникает вполне естественный вопрос: «А почему же на стадионе не организованы специально отведённые места для курения?» Лично я курильщиком не являюсь, и мне, собственно, всё равно, но было смешно наблюдать за некоторыми болельщиками, которые как нашкодившие школьники опасливо озираясь по сторонам, потягивали ароматный дымок, пряча сигареты в кулаках. Пришедший после рабочего дня на футбол поболеть за родную команду человек отдохнуть и расслабиться всё-таки не может, будучи загнанным в непонятные рамки. Всё это не очень-то вписывается в лозунгообразные заявления, что и стадион и команда у нас для людей, для болельщиков.

  Читать дальше | Комментариев: 1
Футбол. 6 тур. Нафтан - Динамо Бр 3:0

29.05.2006 // Спорт

Несмотря на нелицеприятный итоговый счет новополоцкий "Нафтан" не выглядел сильнее брестского "Динамо". Если разбираться дотошно, то гости самолично повинны в крупном поражении, организовав как минимум два из трех голов в свои ворота. Но обо всем по порядку.

  Читать дальше | Комментировать
Футбол. 5 тур. ДИНАМО Брест – ДНЕПР 1:0

10.05.2006 // Спорт

Даже не верилось, чтобы в такой знаковый и даже символичный день для «динамовской» дружины, как День Победы, на домашнем стадионе по окончании поединка с «Днепром» звучала бы какая-то другая музыка. Затянувшаяся серия из не совсем удачных матчей давно требовала жертвоприношения в виде какого-нибудь брошенного на лопатки соперника, и на этот раз и время, и место, и соперник как нельзя кстати для этого подходили.
«Днепр» одержал две победы в первых двух гостевых играх чемпионата, и совсем был не прочь продолжить серию. Главный тренер могилевчан выставил на игру двоих форвардов, чем сразу дал понять о своих намерениях увезти из города над Бугом все три очка. Однако по стартовым минутам перестроившееся под соперника «Динамо» не просто заставило приезжих футболистов на время забыть о своих планах, но и изрядно обрадовало своих болельщиков, причём, даже самых скептических. С самого дебюта встречи буквально пышущее азартом «Динамо» стало создавать у ворот гостей опасные моменты.

  Читать дальше | Комментировать
ФУТБОЛ. ТУР 4. ТОРПЕДО — ДИНАМО Брест 1:1

06.05.2006 // Спорт

К гостевому поединку с жодинским "Торпедо" брестская дружина подошла с парочкой ключевых кадровых потерь. Все также продолжал залечивать травму нападающий брестчан Вадим Бойко, а кроме того буквально накануне матча неожиданную боль в спине почувствовал капитан "бело-синих" Федор Лукашенко. Отсутствие последнего предрешило динамовскую слабость при организации атакующих комбинаций. Игравший на позиции опорника Алексей Дворецкий с задачей разрушения справлялся на отлично, но в качестве зачинателя атак фигурировал крайне редко.

  Читать дальше | Комментариев: 1
Футбол. Тур 3. ДИНАМО Бр – МТЗ-РИПО 0:2.

02.05.2006 // Спорт

В последний апрельский день в гости к брестскому «Динамо» пожаловал очень сильный уже именитый и неуступчивый соперник – столичный «МТЗ-РИПО». Однако, хотелось бы отметить, что именно «МТЗ-РИПО» является для «Динамо», пожалуй, самым удобным соперником. Судите сами: общий баланс встреч выглядит очень убедительно в пользу «Динамо» +4=0-0 при разнице 11-1. Однако, никакая история встреч не даст ответа на вопрос кто же сильнее здесь и сейчас. Ответ на этот вечный спортивный вопрос может дать только сама игра.

  Читать дальше | Комментировать
Футбол. Тур 2. НЕМАН — ДИНАМО Брест 0:0

26.04.2006 // Спорт

Нападение брестского "Динамо" впало в летаргический сон. С учетом кубковых четвертьфиналов вот уже на протяжении четырех матчей "динамовцы" не могут поразить ворота соперника. 360 минут голевой засухи. Понятное дело, что готовящееся под реконструкцию поле гродненского стадиона, напоминавшее песчаную пустыню в стадии зарождения, не могло помочь атаке "бело-синих". Наладить связные действия впереди в борьбе с убитым газоном и соперником было крайне тяжело. Кроме того, вне игры из-за ушиба в предыдущем матче остался форвард "Динамо" Вадим Бойко и вся ответственность за голы легла на плечи Дмитрия Мозолевского.

  Читать дальше | Комментировать
Новостей: 48 (Страниц: 4, Новостей на странице: 15)
[ 2 ]
      


 


   Услугами какого провайдера вы пользуетесь?

   Атлант-Телеком
   By Fly (Белтелеком)
   City Line
   Деловая Сеть
   МИР



Результаты

Ответов 295
Комментариев : 4440

Код нашего баннера
 
Copyright © 2005-2017 Брестский региональный информационно-развлекательный портал Мой Брест
Администрация сайта www.mybrest.net не несет ответственности за содержание новостей и комментариев к ним.